ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ГАЗОАНАЛИЗАТОР? 19.10.2020 ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ГАЗОАНАЛИЗАТОР?
Везде, где происходит горение или тление, образуется угарный газ - опасный продукт горения, представляющий смертельную угрозу жизни.

Газовые компании провели совместный конкурс детских рисунков  «Газовик – звучит гордо!» 25.09.2020 Газовые компании провели совместный конкурс детских рисунков «Газовик – звучит гордо!»
В сентябре компании «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» провели совместный конкурс рисунков среди детей  работников на тему: «Газовик – звучит гордо!»

Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» провели совместные учения со спецслужбами 24.08.2020 Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» провели совместные учения со спецслужбами
Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» приняли участие в учениях по отработке совместных действий с региональными газораспределительными организациями, ГУ МВД России по Самарской области, ГУ МЧС России по Самарской области, Центром гражданской защиты населения, а также органами местного самоуправления и здравоохранения при угрозе чрезвычайных ситуаций на объектах газораспределительного комплекса Самарской области.

В Пскове прошла презентация новой технологической платформы биллинга 12.08.2020 В Пскове прошла презентация новой технологической платформы биллинга
12 августа в Пскове состоялась презентация новой технологической платформы биллинга, которая планируется к внедрению в компаниях Группы "Газпром межрегионгаз". Самарская область входит в число пяти регионов, которые в этом году первыми апробируют новую систему биллинга.

ВНИМАНИЕ!!! 07.08.2020 ВНИМАНИЕ!!!
19.08.2020г с 08:15 до 21:00

В связи с проведением плановых ремонтных работ на газопроводе будет прекращена подача газа в домах Жигулевска.

Внимание! Пожароопасный период! 30.07.2020 Внимание! Пожароопасный период!
Не устраивайте свалки мусора, не разводите костры, не жгите траву вблизи газопроводов!

ООО «Газпром газораспределение Самара» совместно с Администрацией г.о. Жигулевск провела внеплановые учения специалистов аварийно-диспетчерской службы (АДС) по локализации и ликвидации возможных аварийных ситуаций в работе распределительного газового хозяйства Самарской области.

За первое полугодие 2020 года специалисты «Газпром газораспределение Самара» выявили 329 грубых нарушений при эксплуатации газового оборудования. Об этом сообщил главный инженер ООО «Газпром газораспределение Самара» Михаил Ярыгин на совещании по вопросам безопасности при использовании и содержании газового оборудования, прошедшего в Государственной Жилищной инспекции Самарской области.

ВИТАЛИЙ КОРОТКИХ: «Газовую отрасль в регионе ждет серьезная технологическая трансформация» 13.07.2020 ВИТАЛИЙ КОРОТКИХ: «Газовую отрасль в регионе ждет серьезная технологическая трансформация»
Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и ООО «Газпром газораспределение Самара» о первых итогах работы на новом посту

Компания ООО «Газпром газораспределение Самара» перешла на усиленный режим работы в связи с рекордно высокой температурой, установившейся в регионе  13.07.2020 Компания ООО «Газпром газораспределение Самара» перешла на усиленный режим работы в связи с рекордно высокой температурой, установившейся в регионе
На предприятии ООО «Газпром газораспределение Самара» введен усиленный режим работы из-за экстремальной жары на территории Самарской области и риском возникновения пожаров.

Внимание! 06.07.2020 Внимание!
В соответствии с изменениями в КоАП РФ (внесены Федеральным законом №412-ФЗ от 5 декабря 2016 года) установлены размеры штрафов для физических и юридических лиц за нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО).

Компания «Газпром газораспределение Самара» возобновила работу клиентских центров 30.06.2020 Компания «Газпром газораспределение Самара» возобновила работу клиентских центров
В соответствии с планом поэтапного выхода из режима самоизоляции, действующим на территории Самарской области, компания «Газпром газораспределение Самара» полностью возобновила работу офисов.

При поддержке Виталия Коротких в Самарской Губернской думе открылся музей Победы 25.06.2020 При поддержке Виталия Коротких в Самарской Губернской думе открылся музей Победы
Музей Победы в Великой Отечественной войне открылся в Самаре. Помощь в создании экспозиции оказал депутат Самарской губернской думы, генеральный директор ООО “Газпром межрегионгаз Самара” и ООО “Газпром газораспределение Самара” Виталий Коротких. Помещение под музей выделила Самарская Губернская дума.

Сотрудники компании "Газпром газораспределение Самара" приняли участие во Всероссийском флешмобе Флаги России. 12.06.2020 Сотрудники компании "Газпром газораспределение Самара" приняли участие во Всероссийском флешмобе Флаги России.
В этом году вся страна будет отмечать День России, не выходя из дома. Поддержать атмосферу праздника можно, разместив на своих окнах и балконах российский триколор. Сотрудники компании "Газпром газораспределение Самара" и "Газпром межрегионгаз Самара" приняли участие во Всероссийском флешмобе #флагироссии 12 июня.
Присоединяйтесь и вы!

С Днем России!

Поздравление с днем России генерального директора ООО "Газпром газораспределение Самара" Виталия Коротких. 12.06.2020 Поздравление с днем России генерального директора ООО "Газпром газораспределение Самара" Виталия Коротких.

"Газпром газораспределение Самара" напоминает жителям области о правилах пользования газом в быту в связи с участившимися случаями отравления и призывает уделить особое внимание исправности газового оборудования и системы вентиляции в квартире или доме.

Компания «Газпром газораспределение Самара» запустила надомную газовую котельную в жилом комплексе в Самаре. Котельная выполнена на базе водогрейных котлов и обеспечивает теплом жителей 10-тиэтажных многоквартирных домов в микрорайоне «Новая Самара».

Дистанционные сервисы оплаты. 18.05.2020 Дистанционные сервисы оплаты.
Оставайтесь дома и пользуйтесь дистанционными сервисами поставщика газа.

Безопасный газ в каждый дом. 12.05.2020 Безопасный газ в каждый дом.
В целях безопасной эксплуатации газового оборудования в жилых помещениях и домовладениях ООО «Газпром газораспределение Самара» рекомендует устанавливать приборы газового контроля (системы загазованности, автоматики безопасности)*.