Компания «Газпром газораспределение Самара» запустила надомную газовую котельную в жилом комплексе в Самаре. Котельная выполнена на базе водогрейных котлов и обеспечивает теплом жителей 10-тиэтажных многоквартирных домов в микрорайоне «Новая Самара».

Дистанционные сервисы оплаты. 18.05.2020 Дистанционные сервисы оплаты.
Оставайтесь дома и пользуйтесь дистанционными сервисами поставщика газа.

Безопасный газ в каждый дом. 12.05.2020 Безопасный газ в каждый дом.
В целях безопасной эксплуатации газового оборудования в жилых помещениях и домовладениях ООО «Газпром газораспределение Самара» рекомендует устанавливать приборы газового контроля (системы загазованности, автоматики безопасности)*.

Специалисты компании «Газпром газораспределение Самара» обеспечили безаварийную работу газовых сетей в зоне ответственности в осенне-зимний период 2019-2020 годов.

Тонну продуктов питания получат малоимущие граждане Жигулевска, Октябрьска, Ставропольского и Сызранского районов от депутата Самарской Губернской думы, генерального директора ООО "Газпром газораспределение Самара" Виталия Коротких 17.04.2020 Тонну продуктов питания получат малоимущие граждане Жигулевска, Октябрьска, Ставропольского и Сызранского районов от депутата Самарской Губернской думы, генерального директора ООО "Газпром газораспределение Самара" Виталия Коротких
С введением мер по предотвращению  распространения коронавирусной инфекции часть жителей оказались в непростой ситуации. Через общественные приемные «Единой России», или депутатов по округу таким категориям граждан оказывается помощь в виде продуктовых наборов.

Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов провел селекторное совещание, посвященное приоритетным задачам деятельности с учетом предпринятых мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции. В совещании, которое прошло в дистанционном режиме, приняли участие руководители предприятий-поставщиков газа и газораспределительных организаций в 69 регионах Российской Федерации.

Компания «Газпром газораспределение Самара» готовится к новому отопительному сезону 09.04.2020 Компания «Газпром газораспределение Самара» готовится к новому отопительному сезону
Специалисты ООО «Газпром газораспределение Самара» начали подготовку газового хозяйства, входящего в зону ответственности предприятия, к новому отопительному сезону. Выполнение таких работ позволит обеспечить надежное и бесперебойное газоснабжение потребителей региона в сезон максимальных нагрузок на газовую сеть.

Поздравление с международным женским днем Виталия Коротких, генерального директора ООО "Газпром газораспределение Самара" 06.03.2020 Поздравление с международным женским днем Виталия Коротких, генерального директора ООО "Газпром газораспределение Самара"

В Самарскую область с рабочим визитом прибыл генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов. 04.02.2020 В Самарскую область с рабочим визитом прибыл генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз» Сергей Густов.
В рамках визита состоялась встреча с Губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым, в ходе которой обсуждались вопросы, связанные с погашением задолженности потребителей за поставку газа и реализацией программы газификации.

Внимание жителей с.Зольное!  Изменился номер аварийно-диспетчерской службы! 31.01.2020 Внимание жителей с.Зольное! Изменился номер аварийно-диспетчерской службы!
Новый номер 8(84862) 2-44-04

«Газпром газораспределение Самара» предупреждает жителей об опасности схода снега с крыш домов. 20.01.2020 «Газпром газораспределение Самара» предупреждает жителей об опасности схода снега с крыш домов.
«Газпром газораспределение Самара» напоминает жителям Самарской области об опасности схода снежных лавин с крыш домов.

Предприятие «Газпром газораспределение Самара» завершило строительство распределительного газопровода в селе Малая Рязань Ставропольского района Самарской области. Созданы условия для газификации природным газом 150 домовладений.

Компания "Газпром газораспределение Самара" обеспечила пуск газа в микрорайон Жигулевска 30.12.2019 Компания "Газпром газораспределение Самара" обеспечила пуск газа в микрорайон Жигулевска
Компания "Газпром газораспределение Самара" заполнила газом распределительный газопровод в микрорайоне В-2 Жигулевска (второе название "Многодеткино"). Построенная газораспределительная сеть создала условия для газификации 78 домовладений в строящемся микрорайоне для многодетных семей Жигулевска.

В двух райцентрах Самарской области — Приволжском и Камышлинском — в этом году появились современные газораспределительные (ГРС) станции. Это позволило сделать цифровой всю технологическую цепочку. Данные в режиме онлайн поступают на пульт центральной диспетчерской в Самаре.

"Газовиками не рождаются, газовиками становятся по призванию и по судьбе!" 26.12.2019 "Газовиками не рождаются, газовиками становятся по призванию и по судьбе!"
"Газовиками не рождаются, газовиками становятся по призванию и по судьбе!" - такие слова прозвучали от ветеранов молодым специалистам на торжественном Собрании по Итогам года компании "Газпром газораспределения Самара".

В «Газпром газораспределение Самара» наградили лучших сотрудников предприятия. 25.12.2019 В «Газпром газораспределение Самара» наградили лучших сотрудников предприятия.
По традиции, подведение итогов уходящего и награждение лучших работников года проходит в конце декабря. На это масштабное мероприятие собираются все сотрудники предприятия, приходят почетные гости, ветераны предприятия.

Уважаемые жители Самарской области! 29.11.2019 Уважаемые жители Самарской области!
Уведомляем вас, что с 01.01.2020 стоимость работ по ТО ВДГО и ВКГО повышается.

Тепло вашему дому: бережем не только кошелек, но и жизнь - свою и соседей 15.11.2019 Тепло вашему дому: бережем не только кошелек, но и жизнь - свою и соседей
Газ в большинстве российских регионов - самое дешевое топливо. И самое удобное - если помнить про правила безопасности