Внимание жителям г.о. Жигулевск! 08.08.2019 Внимание жителям г.о. Жигулевск!
С 12 по 16 августа 2019 года в домах по улицам Кольцова, Кооперативная, Краевая, Крупской и Крылова г.о. Жигулевск будет отключен газ.

Внимание жителям г.о. Жигулевск! 01.08.2019 Внимание жителям г.о. Жигулевск!
С 5 по 9 августа 2019 года в домах по улицам Муравленко, Орджоникидзе и Павлова г.о. Жигулевск будет отключен газ.

В ООО «Газпром газораспределение Самара» прошли учения специалистов аварийных служб по программе «Особенности ведения аварийно-спасательных работ в газовом хозяйстве».

«Газпром газораспределение Самара» теперь оказывает обучающие услуги в области охраны труда. 11.06.2019 «Газпром газораспределение Самара» теперь оказывает обучающие услуги в области охраны труда.
Компания внесена в реестр аккредитованных организаций, оказывающих обучающие услуги в данной сфере.

Научно-практическая конференция ООО "Газпром газораспределение Самара" ежегодно проводится с целью поиска инновационных решений для производства, развития творческой активности сотрудников компании.

В офисе компании «Газпром газораспределение Самара» состоялось награждение победителей областного конкурса среди педагогов и учителей ОБЖ «Лучший урок по безопасному использованию в быту природного газа». Организаторами конкурса выступила газораспределительная организация и Министерство образования и науки Самарской области.

Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/магистр/» III этап реконструкции 06.05.2019 Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/магистр/» III этап реконструкции
Первые общественные обсуждения были проведены 04.04.2019г. Результатом исследований, предварительной оценки, проведения слушаний и круглого стола стал отчет: «Оценка воздействия на окружающую среду. Предварительный вариант».

Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/магистр/» II этап реконструкции 06.05.2019 Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/магистр/» II этап реконструкции

Сотрудники "Газпром газораспределение Самара" высадили новый лес. 24.04.2019 Сотрудники "Газпром газораспределение Самара" высадили новый лес.
Компания "Газпром газораспределение Самара" 8-й год принимает участие в акции «Всероссийский день посадки леса» и озеленяет территорию, сгоревшую  летом 2010 года. Теперь каждый сезон на территории Ставропольского лесничества прирастает по 2-3 тысячи новых саженцев от газовиков.  Масштабы серьезные, и для трудового коллектива высадка стала настоящей экологической миссией.

Аварийная служба «Газпром газораспределение Самара» оперативно устранила аварию. 16.04.2019 Аварийная служба «Газпром газораспределение Самара» оперативно устранила аварию.
Автомобиль наехал на стойку и повредил газовый кран на вводе в частный дом. Сотрудники газового участка «Новоспасский» немедленно выехали на место аварии, демонтировали кран и установили заглушку.

Студенты отработают на полигоне учебного центра Газпром 07.03.2019 Студенты отработают на полигоне учебного центра Газпром
В рамках работы базовой кафедры "Газораспределение и газопотребление" студенты пройдут производственную практику в ООО "Газпром газораспределение Самара".

27.02.2019 «Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/Магистр/» III этап реконструкции»,
ООО "Газпром газораспределение Самара", совместно с Администрациями муниципального района Ставропольский и г.о. Жигулевск (в соответствии со ст. 9 Федерального закона № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе») уведомляют о начале общественных обсуждений по проекту «Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/Магистр/» III этап реконструкции», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду.

27.02.2019 «Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/Магистр/» II этап реконструкции».
ООО "Газпром газораспределение Самара", совместно с Администрациями муниципального района Ставропольский и г.о. Жигулевск (в соответствии со ст. 9 Федерального закона № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе») уведомляют о начале общественных обсуждений по проекту «Реконструкция объекта: «Газопровод Зольное-Жигулевск/Магистр/» II этап реконструкции».

В Самарском политехе стартовал курс лекций по газораспределению 27.02.2019 В Самарском политехе стартовал курс лекций по газораспределению
26 февраля 2019 года в Самарском государственном техническом университете в рамках деятельности базовой кафедры «Газораспределение и газопотребление» состоялись первые лекции для студентов. В качестве менторов выступили сотрудники учебного центра ООО «Газпром газораспределение Самара».

4 мая 2018 г. компания «Газпром газораспределение Самара» провела акцию по высадке деревьев, главной целью которой является восстановление сгоревшего леса.

Во вторник, 7 ноября, на территории ТЦ "ГудʼОк" прошла церемония открытия исторического парка "Россия - моя история" - интерактивного образовательного проекта, рассчитанного на самую широкую аудиторию. В церемонии открытия принял участие врио главы региона Дмитрий Азаров и заместитель Председателя Правления ПАО "Газпром" Валерий Голубев.

Генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Викторович Коротких в качестве эксперта принял участие в круглом столе «Корпоративная социальная ответственность (КСО) бизнеса: стратегия развития в самарском регионе», который прошел 17 октября в Самаре.

Компания «Газпром газораспределение Самара» ежегодно поддерживает проведение экологического марафона «Самарская Лука». Для жителей и гостей  города это стало доброй традицией. Газовики установили палатку для организации питания спортсменов, организовали тематическую фотозону и учредили дополнительные номинации в детском забеге. В этом году поддержка марафона приурочена к проведению Года экологии в ПАО «Газпром».

Виталий Коротких принял участие в работе XVI Форума муниципальных средств массовой информации 12.09.2017 Виталий Коротких принял участие в работе XVI Форума муниципальных средств массовой информации

В форуме приняли участие главы еще трёх муниципалитетов — Владимир Классен (г.о. Жигулёвск), Валерий Теленков (Шигонский район), Анатолий Дулин (Сызранский район), а также депутат Самарской Губернской Думы, генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких. Они с интересом выслушали и приняли активное участие в обсуждении важных для представителей СМИ и их аудитории вопросов, среди которых: подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018, создание комфортной городской среды в малых городах и районах области, поддержка гражданских инициатив и многое другое.

В рамках Года экологии в ПАО «Газпром» 26 апреля 2017г. компания «Газпром газораспределение Самара» провела акцию по высадке деревьев, главной целью которой является восстановление сгоревшего летом 2010 года леса.