В ООО «Газпром газораспределение Самара» состоялось  заседание Совета  директоров промышленных предприятий г.о. Жигулевск 24.10.2016

В ООО «Газпром газораспределение Самара» состоялось заседание Совета директоров промышленных предприятий г.о. Жигулевск

В пятницу, 21 октября, на территории  ООО «Газпром газораспределение Самара» состоялось очередное  заседание Совета директоров промышленных предприятий г.о. Жигулевск. В его работе приняли участие руководители предприятий, входящие в состав Совета, глава городского округа Жигулевск и председатель Думы городского округа Жигулевск.
В ходе совещания руководители промышленных предприятий подвели итоги деятельности и результаты социально – экономических  показателей г.о. Жигулевск по итогам работу компаний  за 9 месяцев 2016 года, а также  прогнозные значения на 2017 год.  В рамках обсуждения было отмечено, что по многим крупным предприятиям г.о. Жигулевск отмечен темп роста номинальной заработной платы.
Отдельное внимание было уделено вопросу заключения коллективных договоров в организациях г.о. Жигулевск.  Руководители поделились опытом заключения коллективных договоров в своих организациях. Виталий Коротких рассказал об основных принципах организации работы в части разработки и внедрения коллективного договора, а также его исполнения на примере ООО «Газпром газораспределение Самара».
В завершении заседания генеральному директору компании «Газпром газораспределение Самара» Виталию Коротких было вручено благодарственное письмо  Администрации г.о. Жигулевск  за помощь в организации и проведении 25-того экологического марафона «Самарская Лука».
«Совет директоров промышленных предприятий играет важную роль в развитии города. Решение  вопросов происходит эффективнее, когда руководители крупных предприятий  собираются вместе,  обсуждают проблемы,  делятся опытом и находят оптимальные решения.  Мы рады, что сегодня Совет директоров прошел на территории нашего предприятия. В повестке были важные вопросы, от которых зависит как развитие города в целом, так и благополучие каждого работника» - подчеркнул генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Викторович Коротких.