16.09.2013

Сотрудники ООО «Газпром газораспределение Самара» перечислили дневной заработок в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

Коллектив сотрудников «Газпром газораспределение Самара» единогласно поддержал инициативу материнской компании «Газпром газораспределение» оказать материальную поддержку – перечислить дневной заработок в пользу пострадавших от наводнения коллег.

«Мы не могли остаться в стороне и не оказать помощь людям, оказавшимся в беде! Все собранные нашими сотрудниками средства будут направлены работникам газовой отрасли Хабаровского края и Еврейской автономной области, лишившимся имущества, жилья, приусадебных участков и даже урожая»,- рассказал Виталий Викторович Коротких, Генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара».

На призыв оказать помощь откликнулись сотрудники всех служб и подразделений компании, в том числе и работники удаленных газовых участков.

«То, что случилось на Дальнем Востоке это страшная беда. И каждый из нас в этой ситуации должен помочь людям, чем может. Я думаю, все сотрудники нашей компании согласятся со мной», - поделился Игорь Петрович Рудаков, инженер газового участка «Зольное»

Сотрудники желающие оказать дополнительную помощь пострадавшим могут перечислить денежные средства по реквизитам, размещенным на сайте компании 63gaz.ru.