31.08.2013

«ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ  САМАРА» принял участие в акции "Всероссийский экологический субботник - Зеленая Россия"

В связи с проведением года экологии в ОАО Газпром в 2013 году, ООО «Газпром газораспределение Самара» активно поддерживает федеральные, региональные и местные инициативы в области экологической культуры и бережного отношения к природе.
Весной и летом 2013 года сотрудники компании неоднократно принимали участие в городских субботниках, инициированных администрацией городского округа Жигулевск.

31 августа 2013 года работники ООО «Газпром газораспределение Самара» поддержали акцию «Всероссийский экологический субботник – Зеленая Россия».

В рамках Всероссийской акции за компанией была закреплена территория береговой зоны микрорайона Моркваши, г.о. Жигулевск, общей площадью около 1000 кв.м.

В субботнике приняли участие 18 сотрудников компании из различных подразделений: группа промышленной безопасности, охраны труда и экологии, административно-хозяйственный отдел, отдел материально-технического снабжения, управление капитального строительства, отдел электрохимзащиты, группа главного энергетика, центральная диспетчерская служба, транспортный отдел, отдел по работе с персоналом. Руководил работами заместитель Генерального директора по общим вопросам и корпоративной безопасности П.А. Меледин.

В ходе санитарных работ с береговой линии было собрано более 30 мешков бытовых отходов, крупногабаритным грузом заложен кузов спецтранспорта.

Важно отметить, что ООО «Газпром газораспределение Самара» всегда самостоятельно и полноценно обеспечивает все уборочные работы необходимым инвентарем и техникой.

Сотрудники ООО «Газпром газораспределение Самара» всегда с энтузиазмом откликаются для оказания помощи в общественных экологических проектах, грамотно организуют все процессы работы, привлекают к труду свои близких и родных, прививая им любовь к окружающей среде, повышая экологическую грамотность горожан и подрастающего поколения.