С профессиональным праздником, дорогие коллеги! Поздравление Генерального директора "Газпром газораспределение Самара" Виталия Коротких 29.08.2013

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем нефтяной и газовой промышленности. Эта отрасль всегда была промышленной   основой  экономики Самарской,  некогда Куйбышевской     области
У нашего предприятия – богатая история, и особые слова благодарности в этот день  - ветеранам, кто  начинал газификацию и внес свою лепту в общее дело. Сегодня  мы –  современная, динамично развивающаяся компания, где ценится труд каждого работника   - в Самаре и Зольном, Новоспасске и Похвистнево, Жигулевске или Тольятти. Главное – безопасная и бесперебойная работа газотранспортной системы и надежное снабжение потребителей газом!
Здоровья вам и  благополучия!  С праздником  - С днем работников нефтяной и газовой промышленности!

"Газпром газораспределение Самара"                     В.В. Коротких