Областные власти высоко оценили социальную ответственность ООО «Газпром газораспределение Самара» 21.12.2012

19 декабря в Самаре в культурно-развлекательном центре «Современник» состоялся областной фестиваль «Добрые дела и добрые сердца», организатором которого выступила Самарская Губернская Дума.

Компания «Газпром газораспределение Самара» (до января 2012 г. ООО «Волжская Газовая) получила благодарственный знак областного парламента за активную благотворительную деятельность.

Высокую оценку областных властей получила программа «Безопасный газ». В рамках акции «Секреты природного газа для школьников», инициированной ОАО «Газпром газораспределение», во всех школах области были проведены уроки по использованию газа в быту.

Генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких подчеркнул: «Наша задача – не только бесперебойное газоснабжение, но и забота о безопасности людей. Мы начали с самого ценного. В первую очередь,  обращению с газом в быту необходимо обучить детей. ООО «Газпром газораспределение Самара» всегда уделяло, и будет уделять большое внимание социальным проектам. Наше предприятие поддерживает инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, вкладывает средства в развитие детского спорта».

Доп. изображения:  Загрузить / Загрузить