«Газпром газораспределение Самара» провел конкурс профессионального мастерства 30.08.2021

«Газпром газораспределение Самара» провел конкурс профессионального мастерства

В компании «Газпром газораспределение Самара» прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства среди специалистов газовых участков. Мероприятие приурочено ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Специалисты компании состязались в пяти номинациях: «Лучшая аварийная бригада», «Лучший слесарь по эксплуатации внутридомового газового оборудования», «Лучший слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования», «Лучший сварщик» и «Лучший водитель».

Конкурсантов оценивали в теоретической и практической части. Теоретическая часть отрабатывалась на базе лицензированного учебного центра «Газпром газораспределение Самара». Все участники показали высокую квалификацию.

По традиции победители Конкурса будут награждены на торжественной линейке накануне Дня работника нефтяной и газовой промышленности.

«В этом году конкурс профмастерства проводится в 13-й раз. Стать лучшим в профессии не только престижно, но и ответственно. От надежной и слаженной работы каждого сотрудника нашей компании зависит комфорт и безопасность жителей самарского региона», – отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» Виталий Коротких.