03.07.2012

Генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» поздравил выпускников

26 июня площадь Мира собрала выпускников школ Жигулевска на прощальный бал. Буквально в течение часа центр Жигулевска преобразился до неузнаваемости, собрав две с половиной сотни нарядных и счастливых ребят. В этом учебном году школы города выпустили 16 золотых и 11 серебряных медалистов. Перед началом поздравлений каждый выпускник получил по воздушному шарику от ООО «Газпром газораспределение Самара».

Для Жигулевска это традиционный праздник, где сбираются все первые лица города.

Финальным аккордом церемонии традиционно стало поздравление от ООО «Газпром газораспределение Самара». Генеральный директор компании Виталий Коротких пожелал ребятам быть смелыми в достижении поставленных целей и никогда не сдаваться перед трудностями. «Не бойтесь мечтать. Чем смелее ваши мечты, тем ярче будет успех. Радуйтесь победам. И благодарите неудачи. Потому что именно они заставляют нас расти и развиваться. Найдите себе дело по душе и овладейте им в совершенстве. Тогда вы принесете много пользы своей стране и сами станете счастливыми и успешными людьми», - заявил Виталий Коротких.

Глава газовой компании предложил ребятам загадать самое заветное свое желание и отпустить шар в небо. На счет «три» над площадью Мира взмыли более двух сотен желаний выпускников.

Доп. изображения:  Загрузить / Загрузить