«Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» возложили цветы к мемориалу в Жигулевске 13.05.2021

Сотрудники компаний «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» организовали торжественное мероприятие в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной Войне.

Традиционно газовики собрались у мемориала Вечного огня в Жигулевске, чтобы почтить память солдат, павших за Родину. Участие также принял глава города, депутаты, ветераны и жители.

«Мы должны сделать всё от нас зависящие для того, чтобы ни у кого в мире не было желания переписать историю и забыть те годы войны. Мы должны передать эту память будущим поколениям, чтобы люди знали как дорог мир и мирное небо» - отметил генеральный директор «Газпром газораспределение Самара», «Газпром межрегионгаз Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.