«Газпром газораспределение Самара» и ГЖИ провели совместный рейд в Жигулевске 22.03.2021

«Газпром газораспределение Самара» и ГЖИ провели совместный рейд в Жигулевске

Специалисты «Газпром газораспределение Самара» и государственной жилищной инспекции провели рейд в Жигулевске с целью проверки работы внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Проверка проводилась в нескольких квартирах в доме №2 микрорайона В-1.

Во время технического обследования мастера проверили герметичность газовой магистрали, исправность дымовых и вентиляционных каналов, работоспособность и техническое состояние всего газового оборудования.

Специалисты компании «Газпром газораспределение Самара» разъяснили жителям правила пользования газовыми приборами и дали рекомендации по мерам предосторожности.

«Необходимо помнить, что газ является источником повышенной опасности. В ходе таких мероприятий наши сотрудники напоминают жителям, что неисправное оборудование и не соблюдение правил безопасного использования газа может привести к серьезным последствиям. В профилактических мерах наши специалисты регулярно проводят с гражданами инструктаж по правилам безопасного использования газа в быту и вручают тематические памятки», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара», «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.