Сборная команда компании «Газпром газораспределение Самара» признана самой активной! 08.06.2012

30 мая сборная ООО «Газпром газораспределение Самара» была удостоена звания «самой активной команды» в зональных соревнованиях V летней Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение» среди работников газораспределительных организаций (ГРО).

Ставшее традиционным, в этом году мероприятие состоялось в Ульяновске на спортивных площадках госуниверситета с 29 по 30 мая и собрало более 300 сотрудников ОАО «Газпром газораспределение» со всего Поволжья. Спартакиада прошла по нескольким видам спорта: плаванию, мужскому и женскому волейболу, тяжелой атлетике (гиревому спорту), бегу, настольному теннису и футболу. Самарские газовики показали хорошие результаты в гиревом спорте, где заняли 4-е место!

Самарская команда не случайно была признана самой активной, поскольку сотрудники региональной ГРО уже третий год подряд принимают участие в Спартакиадах, и каждый раз демонстрируют высокий уровень сплоченности и взаимовыручки.

«Спорт для профессии газовика очень важен. Здоровый образ жизни - обязательное качество для современного специалиста. В жизни, в работе, как и в спорте, одинаковую значимость имеют как победы, так и поражения. К тому же спорт – это отличный тренинг. Он дает возможность каждому почувствовать себя частью команды, которая работает ради общей цели. И в итоге помогает решать сложные производственные задачи», - резюмировал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Информационная справка

ООО «Газпром газораспределение Самара» работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием социально и экономически важных газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО. Предприятие было создано в ноябре 1954 году. Учредитель - ОАО «Газпром газораспределение». Генеральный директор - Коротких Виталий Викторович

Доп. изображения:  Загрузить / Загрузить