«Газпром газораспределение Самара» создал условия для газификации Железнодорожного поселка 16.02.2021

Компания «Газпром газораспределение Самара» завершила работы по строительству распределительного газопровода среднего и низкого давления в Железнодорожном посёлке города Жигулёвск Самарской области.

Новый газопровод протяжённостью более 1300 м с установкой пункта редуцирования газа позволит газифицировать более 30 жилых домов по ул. Сосновая (№ 25а – 67) и ул. Путевая  (№ 102 – 114).

«Специалисты компании завершают пуско-наладочные работы, и уже сейчас новые потребители могут обратиться в компанию для составления договора о газификации и техническом обслуживании внутридомового газового оборудования. Очень важно, чтобы наши потребители жили в комфорте и получали экономичный вид топлива для обогрева домов и приготовления пищи», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара», ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Подать заявку на техприсоединение, заключить договор поставки газа и техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в отделе по работе с клиентами по адресу – г. Жигулевск, ул. Никитинская, 1. Телефон для справок – (84862) 7-00-88.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.