«Газпром газораспределение Самара» обеспечил газоснабжение котельной Управления таможни 10.02.2021

Компания «Газпром газораспределение Самара» ввела в эксплуатацию распределительный газопровод для Управления таможни Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Тольятти».

Специалистами был построен газопровод высокого давления, который создал условия для газификации сборно-каркасной отопительной котельной с установленным объемом потребления газа в 47 м3/час.

Сотрудниками компании проведены пуско-наладочные работы и обеспечен запуск котельной, общей мощностью водогрейных котлов - 0,5 МВт.

«На территории Особой Экономической Зоны «Тольятти» это уже тринадцатое предприятие, которому наша компания обеспечила газификацию. Мы продолжаем эту работу и с другими предприятиями ОЭЗ. Регион имеет большой потенциал к развитию, и мы готовы его поддерживать и сопровождать», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.