Компания «Газпром газораспределение Самара» обеспечила пуск газа в котельную микрорайона «Новая Самара» 10.11.2020

Сегодня компанией «Газпром газораспределение Самара» подключена  18-я котельная для обслуживания многоквартирных домов в микрорайоне «Новая Самара».
Котельная выполнена на базе двух современных котлов. Мощность каждого 1200 кВт. Новое оборудование является высокоэффективным, надежным, экологичным. Такие параметры позволят поддерживать тепло в 120 квартирах весь отопительный сезон.
«Многоквартирные жилые дома, административные здания, школа - все объекты нового микрорайона газифицирует наша компания. На сегодняшний день мы подключили здесь уже 18 котельных. Но территория «Новой Самары» растет, дома строятся, и мы будем продолжать масштабную работу по обеспечению жителей микрорайона голубым топливом», - отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

Доп. изображения:  Загрузить