ООО «Газпром газораспределение Самара» завершило работы по газификации микрорайона «Многодеткино» в Жигулевске 14.09.2020

Компания «Газпром газораспределение Самара» завершила полный комплекс работ по строительству и заполнению природным газом распределительный газопровод в микрорайоне В-2 города Жигулевска (второе название «Многодеткино»). Новая система газоснабжения создала условия для газификации домовладений в строящимся микрорайоне для многодетных семей в Самарской области.

Самарские газовики установили газорегуляторный пункт с двумя линиями редуцирования что дает возможность обеспечить газификацию земельных участков и проведение работ без отключения других потребителей от газоснабжения. Также специалисты провели пусконаладочные работы и заполнили газом подземный газопровод протяженностью более 500 м.

В 2019 году по проекту газификации микрорайона специалистами газораспределительной организации были проведены проектно-изыскательские работы и построены газопроводы высокого, среднего и низкого давления общей протяженностью более 3 км. Строительство газопровода создало условия для газификации 78 домовладений микрорайона.

В настоящий момент все работы по проекту завершены. Новые потребители могут подать заявку на техприсоединение, заключить договор поставки газа и техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в отделе по работе с клиентами по адресу – г. Жигулевск, ул. Никитинская, 1. Телефон для справок – (84862) 7-00-88.

Многодетным семьям ООО «Газпром газораспределение Самара» предоставляет скидку в размере 50%.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.