Компании "Газпром газораспределение Самара" и "Газпром межрегионгаз Самара" впервые вместе отметили День газовика 06.09.2020

ООО «Газпром газораспределение Самара» и ООО «Газпром межрегионгаз Самара» впервые вместе отметили День работников нефтяной и газовой промышленности. Праздник проходил в формате телемоста, с помощью которого объединились коллективы двух предприятий, расположенных в Самаре и Жигулевске. К трансляции также подключились отдаленные газовые участки, территориальные участки и абонентские пункты компаний по всей Самарской области.

«Дорогие коллеги, примите сердечные поздравления с профессиональным праздником! Сегодня мы с вами успешно справляемся с главной задачей – обеспечиваем надежные поставки газа потребителям Самарской области. Но вместе с тем перед нами стоят новые масштабные цели, серьезные задачи по газификации, по развитию компаний Группы Газпром межрегионгаз, программам цифровизации и клиентоориентированности. Впереди много важной и интересной работы! Уверен, благодаря профессионализму, самоотдаче и ответственности коллектива удастся достичь наивысших результатов», - поздравил собравшихся Виталий Коротких, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и ООО «Газпром газораспределение Самара».

Приветственный адрес коллективу «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» по случаю Дня газовика прислал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.
«Эта отрасль является сегодня важнейшей частью отечественной экономики. От ее эффективной работы во многом зависит успешная реализация стратегических планов развития России, социальное благополучие наших граждан. Свой существенный вклад в укрепление экономического потенциала нашей губернии, создание благоприятного инвестиционного климата, улучшение условий жизни людей вносят «Газпром газораспределение Самара» и ООО «Газпром межрегионгаз Самара» .

Министр энергетического развития и ЖКХ Самарской области  Василий Мишин вручил Виталию Коротких благодарность от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

В рамках официальной части состоялось награждение лучших сотрудников предприятий благодарностью ПАО «Газпром», почетными грамотами «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара». Министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Василий Мишин вручил лучшим сотрудникам предприятий грамоты от министерства энергетики и ЖКХ Самарской области.

«Сегодня для всех жителей Самарской области потребление газа стало нормой. Мы даже не задумываемся о том, что могут быть какие-то перебои, отключения. И это все ваша заслуга. Благодаря вашему ежедневному кропотливому труду складывается бесперебойность и безаварийность газоснабжения региона», - отметил в своем поздравлении Василий Мишин.

Также были подведены итоги традиционного конкурса профессионального мастерства и награждены лучшие из лучших в номинациях «Лучшая аварийная бригада», «Лучший слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования», «Лучший слесарь внутридомового газового оборудования», «Лучший сварщик», «Лучший водитель».