Компания «Газпром газораспределение Самара» прошла отбор в национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» 28.10.2019

Предприятие «Газпром газораспределение Самара» получило возможность на участие в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости». Данное решение стало итогом очного отбора с представителями Министерства промышленности и торговли Самарской области, Федерального и Регионального Центра Компетенций.

Сотрудничество даст возможность на улучшение условий для опережающего роста производительности труда в компании. Это приведет к повышению эффективности рабочих процессов, бережливому использованию времени и трудовых ресурсов, в том числе повысит профессиональную компетентность сотрудников.

В настоящее время 80 предприятий Самарской области подали заявки на участие в проект «Производительность труда и поддержка занятости». Компания «Газпром газораспределение Самара» одна из первых прошла очный отбор Федерального Центра Компетенций.

«Мы стремимся к развитию и в каждом новом проекте применяем полученные навыки на практике. Ведь без освоения инновационных программ обучения и повышения профессиональных компетенций сегодня невозможно развитие персонала и компании в целом»,- отметил генеральный директор компании Виталий Коротких.

ООО "Газпром газораспределение Самара" входит в Группу "Газпром межрегионгаз".
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.