Новости

Генеральный директор ООО «Волжская Газовая» Виталий Коротких одержал убедительную победу на праймериз 05.08.2011

Генеральный директор ООО «Волжская Газовая» Виталий Коротких одержал убедительную победу на праймериз

Предварительное народное голосование по кандидатурам в Государственную Думу РФ и Самарскую губернскую Думу прошло в Жигулевске при полном аншлаге. Чтобы разместить всех желающих послушать выступления кандидатов, пришлось приносить дополнительные стулья и лавки. В зале собралось более 400 человек. За место в одномандатном округе боролись два кандидата – Владимир Елисеев и Виталий Коротких.

Владимир Елисеев, являющийся заместителем председателя Союза дачников Жигулевска, выступил с предвыборной программой в защиту интересов владельцев дачных участков.

Виталий Коротких, генеральный директор Волжской газовой компании, представил комплексный план действий по развитию округа. Он отметил, что за два года отстающее предприятие «Жигулевскгоргаз» превратилось в современную динамично развивающуюся компанию, которой по силам решать любые задачи.

О цели своего избрания в Самарскую губернскую Думу и программе действий Виталий Коротких сказал следующее:
- Волжская Газовая может многое сделать для жителей Тольятти, Жигулевска, Ставропольского района и всей Самарской области в целом. Чтобы консолидировать усилия компании, партии «Единая Россия» и губернских властей, я иду в Самарскую губернскую Думу. Основной принцип моей предвыборной программы – работать для людей. Я добьюсь, чтобы и все на своих местах работали для людей. Чтобы подход к решению проблем был не точечный, а системный. Виталий Коротких одержал убедительную победу, получив в свою поддержку голоса 323-х участников праймериз.  


Возврат к списку