Генеральный директор ООО «Волжская Газовая» Виталий Коротких одержал убедительную победу на праймериз 05.08.2011

Предварительное народное голосование по кандидатурам в Государственную Думу РФ и Самарскую губернскую Думу прошло в Жигулевске при полном аншлаге. Чтобы разместить всех желающих послушать выступления кандидатов, пришлось приносить дополнительные стулья и лавки. В зале собралось более 400 человек. За место в одномандатном округе боролись два кандидата – Владимир Елисеев и Виталий Коротких.

Владимир Елисеев, являющийся заместителем председателя Союза дачников Жигулевска, выступил с предвыборной программой в защиту интересов владельцев дачных участков.

Виталий Коротких, генеральный директор Волжской газовой компании, представил комплексный план действий по развитию округа. Он отметил, что за два года отстающее предприятие «Жигулевскгоргаз» превратилось в современную динамично развивающуюся компанию, которой по силам решать любые задачи.

О цели своего избрания в Самарскую губернскую Думу и программе действий Виталий Коротких сказал следующее:
- Волжская Газовая может многое сделать для жителей Тольятти, Жигулевска, Ставропольского района и всей Самарской области в целом. Чтобы консолидировать усилия компании, партии «Единая Россия» и губернских властей, я иду в Самарскую губернскую Думу. Основной принцип моей предвыборной программы – работать для людей. Я добьюсь, чтобы и все на своих местах работали для людей. Чтобы подход к решению проблем был не точечный, а системный. Виталий Коротких одержал убедительную победу, получив в свою поддержку голоса 323-х участников праймериз.