Компания «Газпром газораспределение Самара» напоминает о бдительности! 28.02.2019

Компания «Газпром газораспределение Самара» напоминает о бдительности!

ООО «Газпром газораспределение Самара» призывает всех потребителей газа быть бдительными. Помните, что специалисты нашей компании, выезжающие на техническое обслуживание газового оборудования, одеты в специализированную одежду сине-голубого цвета с логотипом компании «Газпром газораспределение Самара». Каждый сотрудник имеет при себе удостоверение личности с фотографией, печатью организации и подписью руководителя. Обращаем ваше внимание, что работы проводятся согласно утвержденному графику либо официальным объявлениям ООО «Газпром газораспределение Самара».
На территории Самарской области участились случаи жалоб со стороны собственников жилья в адрес нашей компании. Неустановленные лица представляются сотрудниками различных газовых компаний, навязывают собственнику приобретение «газоанализаторов», аргументируя требованиями законодательства. После чего, для последующего обслуживания указывают номер телефона аварийной службы ООО «Газпром газораспределение Самара».
Также, участились случаи отказа собственников в предоставлении допуска сотрудникам газовой службы к жилому помещению, где находится газовое оборудование.
  Обращаем ваше внимание, что ООО «Газпром газораспределение Самара» не реализует продажу оборудования путём поквартирных обходов, не продает и не осуществляет обслуживание газоанализаторов.
«Я призываю всех жителей области быть бдительными! Если возникают сомнения, то всегда можно уточнить действительно ли проводятся работы по конкретному адресу, позвонив в газораспределительную организацию», - отметил заместитель генерального директора – главный инженер ООО «Газпром газораспределение Самара» Михаил Ярыгин.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.
Номера телефонов ООО «Газпром газораспределение Самара»:
Газовый участок «Самара» - (846) 331 20 39;
Производственное подразделение «Кинель» - (84663) 217 21;
Газовый участок «Тольятти» - (8482) 40 62 27;
Газовый участок «Жигулевск» - (84862)2-44-04:
Газовый участок «Зольное» - (84862) 68 004;
Газовый участок «Похвистнево» - (84656) 27 404;
Газовый участок «Новоспасский» - (8464) 79 41 19.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ САМАРА»
Контактный телефон:    8 (84862) 7-00-44
Факс:    8 (84862) 7-02-02