«Волжская Газовая» поздравила выпускников. 23.06.2011

«Волжская Газовая» поздравила выпускников.

В этот солнечный день на площади собрались выпускники всех школ города, для которых и было организовано это мероприятие. Нарядные и счастливые, они прошли по красной коровой дорожке, по праву ощутив себя настоящими звездами праздника. Перед выходам к гостям праздника каждый выпускник получил шар от Волжской газовой компании. По традиции, первым поздравил выпускников мэр – Александр Иванович Курылин, он пожелал каждому найти свое место в будущем и быть успешными в выбранной профессии. В этом году были вручены тринадцать золотых и девять серебряных медалей. Самыми успешными стали школы №13 и №10, которые воспитали в этом году больше всего медалистов. Ко всем выпускникам обратился Генеральный директор «Волжской Газовой» Виталий Коротких, он пожелал ребятам не бояться неудач, стремиться быть первыми и не отступать перед испытаниями. Виталий Викторович предложил ребятам загадать самое заветное свое желание и отпустить шар. На счет «три» над площадью Мира в небо взмыли более двух сотен желаний выпускников.