Получить услуги «Газпром газораспределение Самара» теперь можно через многофункциональные центры Самарской области 12.03.2018

Для повышения доступности предоставления услуг населению компания «Газпром газораспределение Самара» заключила генеральное соглашение о сотрудничестве с У МФЦ Самарской области. Теперь юридические лица могут получить услуги газораспределительной организации в многофункциональных центрах области.
В рамках сотрудничества через многофункциональные центры в 13 муниципальных образованиях можно получить технические условия и заключить договор на техническое подключение. Ознакомиться с адресами МФЦ и офисов компании «Газпром газораспределение Самара» можно на сайте 63gaz.ru
«Наша компания стремится быть доступной для потребителей. Сейчас получить услуги «Газпром газораспределение Самара» можно тремя способами: в центре обслуживания клиентов нашей компании, в многофункциональном центре по месту жительства, либо онлайн на нашем официальном сайте 63gaz.ru,» - сказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.