«Газпром газораспределение Самара» подало газ на территорию завода  «ОЗОН ФАРМ» 30.11.2016

«Газпром газораспределение Самара» подало газ на территорию завода «ОЗОН ФАРМ»

ООО «Газпром газораспределение Самара» осуществило первый пуск газа в на территорию завода «ОЗОН ФАРМ», расположенного в особой экономической зоне «Тольятти»  для дальнейшего проведения пусконаладочных работ на вновь построенном объекте.
В настоящее время завершено возведение основного корпуса завода, заканчивается прокладка внешних и внутренних сетей, а также монтаж необходимого оборудования.  Согласно существующему проекту газоснабжение будет использоваться для отопления помещений, работы вентиляции, а также для технологических нужд, в частности, для использования на одном из этапов производства лекарственных препаратов.
    «Все работы выполнены четко в соответствии с утвержденным графиком. Первая подача газа прошла без нарушений и сейчас наша задача завершить процесс пусконаладочных работ. Также ООО «Газпром газораспределение Самара» в рамках заключённого договора будет осуществлять техническое обслуживание и аварийно-диспетчерское обслуживание данного объекта», - отметил заместитель генерального директора - главный инженер ООО «Газпром газораспределение Самара» Михаил Ярыгин.