Специалисты «Газпром газораспределение Самара» оперативно восстановили участок газопровода после ДТП 17.06.2016

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Самара» оперативно восстановили участок газопровода после дорожно-транспортного происшествия. Инцидент произошел утром 17 июня 2016 года по улице Рабочая частного сектора г. Жигулевск. Водитель мусоровоза марки «КамАЗ» допустил наезд на газопровод.
В результате происшествия произошло деформирование и повреждение газопровода низкого давления, что могло привести к прекращению газоснабжения 24 домов частного сектора.
Незамедлительно на место происшествия были направлены аварийные службы ООО «Газпром газораспределение Самара». В настоящее время восстановительные работы завершены.
«На этом примере хочется еще раз напомнить коммунальным службам о необходимости соблюдения мер предосторожности при работах, выполняемых в охранных зонах сетей газораспределения, особенно это относится к частному сектору» – отметил главный инженер ООО «Газпром газораспределение Самара» Михаил Анатольевич Ярыгин.