«Газпром газораспределение Самара» в 2016 г. проведет техобслуживание газовых сетей в более 7 тыс. частных домовладений 26.02.2016

ООО «Газпром газораспределение Самара» в 2016 году проведет техническое обслуживание внутридомовых газовых сетей (ВДГО) в более 70 тыс. частных домовладений, а также внутриквартирных газовых сетей (ВКГО) в 485 многоквартирных домах.
Газораспределительная организация выполняет работы по техническому обслуживанию ВДГО и ВКГО в соответствие с заключенными договорами и утвержденными графиками.
«Сегодня многие потребители природного газа забывают, что вся ответственность за безопасность эксплуатации газоиспользующего оборудования лежит на их плечах. Заключение договора на ТО ВДГО и ВКГО единственная гарантия того, что оборудование исправно, автоматика работает, нет утечек и, соответственно, потенциальной угрозы для жизни и здоровья», - отметил главный инженер ООО «Газпром газораспределение Самара» Михаил Анатольевич Ярыгин.