Главным инженером компании «Газпром газораспределение Самара» назначен Михаил Ярыгин 09.06.2015

Заместителем генерального директора – главным инженером ООО «Газпром газораспределение Самара» назначен Михаил Ярыгин. 8 июня 2015 года кандидатура нового главного инженера предприятия была утверждена руководством управляющей компанией ООО «Газпром межрегионгаз».
С августа 2009 года Михаил Ярыгин занимал должность заместителя главного инженера «Газпром газораспределение Самара», осуществляя руководство деятельностью технических служб, отделов и газовых участков обеспечил эффективность проектных решений, своевременное и качественное техническое перевооружение и модернизацию оборудования предприятия.
Михаил Ярыгин родился в 1963 году в Куйбышеве. В 1985 году получил высшее техническое образование в Куйбышевском ордена «Знак Почета» инженерно-строительном институте им. А.И. Микояна по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». Последние 29 лет трудовой деятельности Михаила Ярыгина связаны с газовой отраслью.
Ранее пост главного инженера компании «Газпром газораспределение Самара» занимал Владимир Лотц, вышедший в мае 2015 года на пенсию.