«Газпром газораспределение Самара» к юбилею Победы газифицирует дома ветеранов Великой Отечественной войны 02.03.2015

Компания «Газпром газораспределение Самара» в преддверии 70-летнего юбилея Победы газифицирует дома всех ветеранов Великой Отечественной войны проживающих в городском округе Жигулевск и Ставропольском районе Самарской области. Ветеранам произведут полную газификацию «под ключ» с установкой газоиспользующего оборудования на безвозмездной основе.

На сегодняшний день в рамках реализации программы газификации в домовладениях 5 ветеранов войны проведены строительно-монтажные работы и идет подготовка к подаче газа. В 7 домовладениях ветеранов осуществлены проектно-сметные работы и в ближайшее время самарские газовики приступят непосредственно к строительно-монтажным работам.

К юбилею Победы в Великой Отечественной войне компания «Газпром газораспределение Самара» завершит работы по газификации ветеранов в зоне своей ответственности в полном объеме.

Газификация ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним, производится в соответствии со списками нуждающихся в льготной газификации, направленными в газораспределительную организацию органами исполнительной власти Самарской области.

«Одним из важнейших направлений социальной политики компании является забота о пожилых людях, ветеранах газовой отрасли, ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла. Наша компания оказывает всестороннюю помощь ветеранам в решении проблем газификации, обслуживания и замены газового оборудования», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в группу ОАО «Газпром газораспределение». С 1 июля 2014 года функции единоличного исполнительного органа ОАО «Газпром газораспределение» переданы ООО «Газпром межрегионгаз».

Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

Предприятие осуществляет свою деятельность на территории 5 городских округов Самарской области (Самара, Тольятти, Жигулевск, Кинель, Похвистнево), а также в 12 муниципальных районов (Ставропольский, Большечерниговский, Борский, Волжский, Кинель-Черкасский, Красноярский, Кинельский, Похвистневский, Приволжский, Шигонский, Безенчукский, Кошкинский).

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ САМАРА»

Контактный телефон:

8 (84862) 7-00-44