Компания «Газпром газораспределение Самара» газифицировала новый ледовый дворец в Самаре 05.02.2015

Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» приняли участие в строительстве ледового дворца «Кристалл», осуществив газификацию нового спортивного объекта.

В рамках работ по газификации ледового дворца специалисты газораспределительной компании построили: наружный газопровод низкого давления, автоматизированную котельную на газовом топливе общей мощностью 2,2 МВт, автоматизированный индивидуальный тепловой пункт для организации теплоснабжения, а также выполнили работы по строительству вентиляции и горячего водоснабжения спортивного сооружения.

«Газификации нового ледового дворца создает более комфортные условия для достижения новых спортивных результатов. Наши специалисты выполнили работы в короткие сроки», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

СПРАВКА:

Ледовый дворец построен ООО «Газпром трансгаз Самара» в рамках общероссийской программы «Газпром-детям», главной целью которой является вовлечение как можно большего количества детей в спортивные секции и кружки.

Новый современный спортивный комплекс позволяет более эффективно проводить подготовку спортивного резерва, а также проводить учебно-тренировочные занятия и оздоровительно-массовые мероприятия в круглогодичном режиме.