Компания «Газпром газораспределение Самара» обеспечила надежное газоснабжение потребителей в новогодние праздничные дни 12.01.2015

В ООО «Газпром газораспределение Самара» подведены итоги работы в выходные и праздничные дни. Газовики выполнили комплекс мероприятий, который позволил обеспечить надежное газоснабжение потребителей региона.
С 31 декабря 2014 г. по 12 января 2015 г. был установлен особый контроль за работой предприятия и введен режим повышенной ответственности за организацию бесперебойной работы объектов газораспределительной сети компании. Дополнительно, на все праздничные дни, было организовано круглосуточное дежурство технических руководителей, ответственных специалистов и аварийно-восстановительных бригад, обеспечена готовность спецтехники (автомобилей повышенной проходимости, экскаваторов, автокранов и телескопических вышек).
Также на усиленный режим работы была переведена аварийная служба «04» и другие подразделения для оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации, связанные с использованием газа в быту. «Своевременно и качественно выполненный комплекс мероприятий, направленный на обеспечение и повышение надежности газоснабжения потребителей Самарской области, позволил избежать возникновения технологических сбоев в работе газового оборудования предприятия в новогодние праздники», - рассказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.