В новогодние праздники самарские газовики перейдут на усиленный режим работы

С 31 декабря 2014 г. по 12 января 2015 г. в компании «Газпром газораспределение Самара» будет установлен особый контроль за работой предприятия и введен режим повышенной ответственности за организацию бесперебойной работы объектов газораспределительной сети предприятия. Газовики выполнят комплекс мероприятий, который позволит обеспечить надежное газоснабжение потребителей Самарской области в предстоящие праздничные дни.
Для предотвращения возникновения нештатных ситуаций на газовых объектах ООО «Газпром газораспределение Самара» установят особый контроль за работой оборудования газораспределительного комплекса, осуществляющего газоснабжение объектов государственной важности и жизнеобеспечения. Также на усиленный режим работы будет переведена аварийная служба «04» и другие подразделения для оперативного реагирования на возможные  аварийные ситуации, связанные с использованием газа в быту.

Кроме того, сотрудниками компании будет организовано круглосуточное дежурство технических руководителей, ответственных специалистов и аварийно-восстановительных бригад. Обеспечена готовность к выезду специализированного автотранспорта (автомобили повышенной проходимости, экскаваторы, автокраны, телескопические вышки, и т.д.) и дежурство водительского состава для обеспечения работ по предупреждению и ликвидации возможных нештатных ситуаций в газораспределительном комплексе в кратчайшие сроки.
Также в «Газпром газораспределение Самара» налажена четкая система взаимодействия с органами региональной и муниципальной власти, подразделениями МЧС, МВД России и энергетическими компаниями Самарской области.
«Усилия газовиков направлены на организацию бесперебойного обеспечения газом потребителей. Сотрудники компании сделают все возможное, чтобы жители Самарской области с комфортом встретили Новый год и Рождество», - говорит генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в группу ОАО «Газпром газораспределение». С 1 июля 2014 года функции единоличного исполнительного органа ОАО «Газпром газораспределение» переданы ООО «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ САМАРА»
Контактный телефон:    8 (84862) 7-00-44
Факс:    8 (84862) 7-02-02