В Центре обслуживания клиентов ООО «Газпром газораспределение Самара» подвели итоги работы за первое полугодие 2014 года 30.07.2014

Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ООО «Газпром газораспределение Самара» подвел итоги деятельности за 1 полугодие 2014 г. В отчетном периоде сохранилась тенденция к росту числа обращений клиентов.

За шесть месяцев текущего года в службу «Единое окно» ООО «Газпром газораспределение Самара» поступило более 5 тысяч обращений, что в два раза превышает количество обращений за аналогичный период 2013года. Большинство заявок касалось сферы оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, а также дополнительных сервисов. Кроме того, сотрудники Центра на постоянной основе проводят консультации по вопросам деятельности газораспределительной организации.

Специалисты ЦОК осуществляют прием заявок на технологическое присоединение, техническое обслуживание газового оборудования домовладений и многоквартирных домов, оказывают услуги по сбору пакета документов для заключения договора на газификацию для физических и юридических лиц. Также, в Центре обслуживания клиентов потребителям предоставляется комплекс услуг по газификации «Под ключ», установка и замена современных приборов учета газа.

Кроме того, ООО «Газпром газораспределение Самара» осуществляет газификацию и техническое обслуживание газового оборудования сельско-хозяйственного сектора экономики, коммунально-бытовых и социально значимых организаций региона, а также ряда крупных промышленных предприятий Самарской области, среди которых ЗАО ГК «Электрощит», ЗАО «ГК АКОМ», Филиал «Балтика – Самара», Распределительный центр X5 Retail Group и жилой комплекс «Новая Самара».

Следует отметить, что Центр обслуживания клиентов работает по удобному для посетителей режиму: в рабочие дни — с 8-00 до 19-00 часов, в субботу — с 9-00 до 17-00 часов, без перерывов на обед. Клиентам предоставлена возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям региона следует обращаться как при личном посещении по адресу: г. Жигулевск, ул. Никитинская, 1, так и по телефонам 8 (84862) 7-00-44, 7-00-88, также можно обратиться через интернет, оставив заявку на сайте ООО «Газпром газораспределение Самара» по адресу www.63gaz.ru.