Команда ООО «Газпром газораспределение Самара» взяла «бронзу» в турнире по мини-футболу 28.07.2014

В минувшие выходные на второй очереди Самарской набережной состоялся Третий чемпионат по мини-футболу среди предприятий энергетической отрасли Самары. Чемпионат был организован с целью пропаганды здорового образа жизни, укрепления командного духа и выявления сильнейших футболистов. Организатором турнира выступило некоммерческое партнерство Группа компаний «Рост»

Как и подобает соревнованиям такого уровня все игры прошли в упорной и захватывающей борьбе. Команды были достойны друг друга. По регламенту мероприятия команды должны сыграть с каждым из своих соперников четыре матча, состоящего из двух таймов, продолжительностью двенадцать минут каждый.

В течение двух соревновательных дней в упорной борьбе команда ООО «Газпром газораспределение Самара» одержала победу в двух из четырех матчей и заняла почетное третье место в состязаниях.

На церемонии награждения победителей чемпионата по мини-футболу выступил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких с благодарностью в адрес организаторов турнира, отметив также, что спортивные успехи самарских газовиков – это умение слаженно работать в команде для достижения общей цели.

«Поддержка спорта и регулярное участие, и проведение спортивных мероприятий является одним из важнейших направлений социальной политики компании», - говорит генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких. – «Здоровый образ жизни служит залогом успешной производственной деятельности. Подобные соревнования укрепляют командный дух, способствуют сплочению коллектива, и как следствие повышают профессиональные результаты».

Доп. изображения:  Загрузить