Сотрудники ООО «Газпром газораспределение Самара» перечислят дневной заработок в помощь беженцам с юго-восточных областей Украины 07.07.2014

Коллектив сотрудников «Газпром газораспределение Самара» единогласно поддержал инициативу руководства компании оказать материальную поддержку – перечислить дневной заработок в пользу беженцев из Украины, прибывающих в Ростов-на-Дону.

«Мы не могли оставаться в стороне от беды, которая пришла в дом наших соседей, братьев!», - говорит генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких. - «Украинцы вынуждены бежать в Россию, бросая все. Мы не можем уменьшить боль этих людей от потери родных и крова, но поддержать и помочь им — долг каждого неравнодушного человека».

На призыв оказать помощь откликнулись сотрудники всех служб и подразделений компании, в том числе и работники удаленных газовых участков.

«То, что происходит сегодня на Украине - это страшная беда. И каждый из нас в этой ситуации должен помочь людям, чем может. Я думаю, все сотрудники нашей компании согласятся со мной», - поделился старший мастер газового участка «Жигулевск» Александр Рузанов.