Поздравление с днем Победы генерального директора ОАО "Газпром газораспределение Самара" Виталия Коротких 06.05.2014

Уважаемые коллеги!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой - Днём Великой Победы!

9 мая - это особый светлый праздник! День Победы всегда будет напоминать о том, что довелось пережить людям в то суровое время. Мы помним тех, кто шел навстречу смерти в боях во имя спасения Родины, тех, кто своим героическим трудом в тылу приближал Победу, тех, кто поднимал страну из руин. Это день нашей общей Памяти. Это День Великого Подвига. Он в каждом из нас.

В этот праздничный день самые теплые поздравления и слова благодарности мы адресуем, прежде всего, ветеранам - фронтовикам, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, узникам фашистских лагерей - всем тем, кто на своих плечах вынес тяготы военного лихолетья. Никогда прежде история не знала такого массового героизма, таких примеров стойкости и самопожертвования.

С праздником! С днем Победы!

Генеральный директор

«Газпром газораспределение Самара»                                   В.В.Коротких