"Спортивные страсти" в Жигулевске 03.09.2010

"Спортивные страсти" в Жигулевске

1 сентября в Жигулевске, на площади Мира, открылась фотовыставка лучших спортивных фотографов нашей страны Андрея Голованова и Сергея Киврина "Спортивные страсти". Уникальную экспозицию жителям города представила Волжская газовая компания, приурочив ее ко Дню газовика.
В открытии приняли участие: Виталий Коротких, генеральный директор ООО «Волжская Газовая», Александр Курылин, мэр г.о.Жигулевск и заместители генерального директора «Волжской Газовой» Константин Доладов и Павел Меледин.
Выставка «Спортивные страсти» - это 60 самых ярких и эмоциональных снимков, сделанных Кивриным и Головановым на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. На снимках - легенды российского спорта: Александр Карелин, Ирина Слуцкая, Алексей Немов, Олег Саитова и другие. Каждая фотография передает драйв, адреналин, неподдельные человеческие эмоции.
Открывая выставку, Виталий Коротких отметил, что «Волжская Газовая» продолжила культурную традицию, заложенную в прошлом году (фотовыставка «Быть выше»).

- Выбирая тему для выставки, - сказал генеральный директор компании, - мы хотели найти что-то, что  будет интересно людям всех возрастов и профессий…и выбрали спорт.  Почему? Во-первых, потому что спорт  - это проекция жизни. В жизни, как и на соревнованиях, есть взлеты и падения, а  без поражений побед не бывает. Побеждает тот, кто использует проигрыш, как толчок для развития, для выхода на новый уровень. Во-вторых, потому что спорт, здоровье и успех – это понятия, стоящие в одном ряду. В наши дни спорт – это одна из составляющих успешности человека в жизни и в профессии. Спорт - отличное средство для достижения личного успеха. Поэтому нам хотелось бы, чтобы спорт  стал спутником каждого из вас на протяжении всей жизни.

Фотовыставка «Спортивные страсти»  уже побывала в Самаре, и произвела там хорошее впечатление. Открывая ее здесь, «Волжская Газовая» пополнила коллекцию новыми снимками и представила жигулевцам кадры с яркими спортивными моментами с участием своих сотрудников.
Мэр города Александр Курылин поблагодарил компанию за возможность приобщиться к прекрасному и увидеть жизнь в лучших ее проявлениях.

Фотовыставка «Спортивные страсти» будет работать до 1 октября в формате open air и даст возможность жигулевцам посмотреть работы в течение 24 часов в сутки и в любую погоду.