В «Газпром газораспределение Самара» прошли собственные Зимние олимпийские игры 24.02.2014

В «Газпром газораспределение Самара» прошли собственные Зимние олимпийские игры

21 февраля, накануне Дня Защитника Отечества,  в «Газпром газораспределение Самара» состоялись свои Олимпийские Игры среди мужчин компании.

С утра мужскую половину компании встречали главный тренер олимпийской сборной и старшая медсестра Олимпиады. Потенциальных участников Игр очень серьезно проверили по многим физическим и интеллектуальным показателям. По итогам работы отборочной комиссии сформировали две команды олимпийцев по десять человек в каждой группе.  Названия команд-участниц выбрали в честь настоящих символов сочинской олимпиады – «Леопарды» и «Медведи».

Открывая свои Зимние Олимпийские Игры, генеральный директор «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких поздравил всех мужчин с праздником Защитник Отечества, пожелал всем высоких производственных достижений  во благо безопасного и безаварийного газоснабжения.  «Спорт для профессии газовика очень важен. Здоровый образ жизни - обязательное качество для современного специалиста. В жизни, в работе, как и в спорте, одинаковую значимость имеют как победы, так и поражения. К тому же спорт – это отличный тренинг. Он дает возможность каждому почувствовать себя частью команды, которая работает ради общей цели. И в итоге помогает решать сложные профессиональные задачи» - подчеркнул генеральный директор компании.

На торжественном открытии Зимних Игр женская часть коллектива активно и творчески приветствовала участников. Команда чирлидинга  подготовила яркое выступление в поддержку спортсменов. А талантливые сотрудницы-вокалистки исполнили гимн Олимпиады.

Соревнования «Газпром газораспределение Самара» прошли по нескольким видам спорта: хоккею, бобслею и биатлону. Все участники команд, среди которых были инженеры, мастера, начальники газовых участков, топ-менеджеры организации, демонстрировали высокий уровень сплоченности и взаимовыручки.

Первым видом соревнований стал хоккей. В этом виде спорта уверенную победу одержала команда «Леопарды». В санных гонках первой к финишу пришла команда «Медведей».  Спортивные страсти накалялись. Болельщики громко поддерживали участников.  Состязания по биатлону должны были стать решающими. В лыжной гонке победителями пришли «Леопарды», а лучшими стрелками оказались «Медведи».  Подводя итоги Олимпиады, с портивный комитет Игр объявил дружескую ничью!

По результатам  соревнований всем участникам вручили памятные подарки. Спортсмены и болельщики угощались маслиничными блинами и чаем из самоваров.