Совет ветеранов "Газпром газораспределение Самара" приступил к работе 20.01.2014

Совет ветеранов "Газпром газораспределение Самара" приступил к работе

17 января в компании «Газпром газораспределение Самара» прошло первое рабочее заседание Совета ветеранов общества.

Сотрудники компании совместно с членами Совета обсудили  организационные вопросы будущей работы. В планах у предприятия поездки ветеранов и трудового коллектива  в театры и музеи Тольятти и Жигулевска. В 2014 году  «Газпром газораспределение Самара» исполняется 60 лет. Совет ветеранов готов принять самое активное участие в подготовке к празднику. На заседании прозвучало много интересных идей, связанных с предстоящим мероприятием.  Создание музейной экспозиции и фильма об истории газификации Жигулевска, организация для жителей города мероприятий, приуроченных к юбилею и многое другое.

Как отметил председатель Совета ветеранов Виктор Иванович Кривань, главной задачей первого совещания было наметить основной вектор работы. «Сегодня мы решали административные вопросы. Прояснили цели и задачи Совета перед компанией, обозначили для себя ближайшие планы работы»

Напомним, что  общественная  организация ветеранов общества  была создана в конце 2013 года. Инициатива ее создания принадлежит генеральному директору «Газпром газораспределение Самара», Виталию Коротких. Основная цель организации - поддерживать связь между рабочим коллективом и ветеранами.

«Мы помогаем рабочему коллективу осознавать его важность и положение в нынешнем процессе, а рабочий коллектив проявляет внимание и заботу о нас.  Совет ветеранов это значимая для производства организация. И если он будет действующим, рабочим, мы принесем пользу и трудовому  коллективу, и себе как ветеранам», - поделилась  член Совета  ветеранов, Елена Алексеевна Набокова.

Коллектив «Газпром газораспределение Самара» всегда старался сохранять контакт со своими ветеранами, многие ощущают поддержку и сейчас.

«Позиция нашего предприятия в сохранении преемственности поколений. В тоже время газовая отрасль сейчас – это высокотехнологичное  направление деятельности, мы задаем себе очень высокую планку по темпам  развития. Совместно с Советом мы будем искать пути как, сохраняя традиции, направлять их в помощь в достижении высоких результатов в работе», - подчеркнул Виталий Викторович Коротких.