Коллектив ООО «Газпром газораспределение Самара»  приняли участие в благоустройстве городского парка в Жигулевске. 15.10.2013

Коллектив ООО «Газпром газораспределение Самара» приняли участие в благоустройстве городского парка в Жигулевске.

Коллектив ООО «Газпром газораспределение Самара»  приняли участие в благоустройстве городского парка в Жигулевске.

15 октября сотрудники «Газпром газораспределение Самара» высадили деревья в Парке им. 40 лет ВЛКСМ. Мероприятие традиционно приурочили ко Дню работников газовой и нефтяной промышленности. В этом году в посадке деревьев поучаствовали глава города Владимир Яковлевич Классен и депутаты Самарской губернской думы.

Для газовиков акция стала уже традиционной. В 2008 году сотрудники компании заложили в городском парке аллею. И теперь каждую осень коллектив «Газпром газораспределение Самара» высаживают здесь деревья.

«Пять лет назад, когда в «Жигулевскгоргаз» пришла работать новая команда, необходимо было менять менталитет, отношение к компании, зарождать новые традиции. Мы начали праздновать  День газовика, приурочили к этому мероприятию конкурс профессионального мастерства среди своих сотрудников. В это же время родилась идея внести свой вклад и в городскую жизнь - заложить аллею и благоустроить парк, - рассказал генеральный директор компании Виталий Коротких. - Все что мы делаем сегодня в газовой отрасли Жигулевска, мы делаем на очень высоком уровне. Это автоматизация процессов, замена оборудования и многое другое. Уровень газификации в Жигулевске уже сегодня очень высок. Но когда мы принимали решение заложить эту аллею, нам хотелось, чтобы даже через много лет мы  могли видеть результаты своего вклада не только в газификацию города, но и в его преображение».

Активное участие в жизни города для «Газпром газораспределение Самара» это неотъемлемая часть деятельности компании. Коллектив принимает участие в субботниках и других городских мероприятиях, проводит спортивные состязания для жителей Жигулевска. В будущем работа в этом направлении будет продолжаться.