10.08.2010

Началась "Газовая амнистия"

С 1 по 30 августа жителям Жигулевска предоставлена возможность оформить подключение к газовым сетям без проволочек и денежных расходов. Речь идет как о собственниках индивидуальных домов, кто проводил газ, не имея на то соответствующего разрешения, так и о собственниках квартир, которые провели самовольные перепланировки. Незаконных пользователей немало, а среди них немало и таких, кто с самовольной врезкой живет десяток-другой лет.  И не торопится оформить подключение на бумаге. Этому есть объяснение. Многие не хотят оплачивать предусмотренные в таком случае расходы, а также опасаются штрафных санкций, которые могут быть применены в соответствии с законом..
Но сегодня у жигулевцев появилась возможность эту ситуацию исправить.
С 1 августа по 30 сентября Волжская Газовая проводит газовую амнистию. В это время будет действовать упрощенный порядок оформления ранее произведенных  самовольных подключений.
Чтобы принять участие в акции, нужно обратиться в клиентский отдел компании. Специалисты Волжской Газовой приедут на место,  посмотрят, сами оформят всю документацию, сделают проект на технические условия, и если все подключения сделаны правильно, вручат абоненту пакет документов и заключат с ним договор. При выявлении нарушений, устранят их. В случае , если потребуется перемонтаж, его  произведут за счет потребителя.  В период действия амнистии стоимость монтажных работ снижена на 30%.
Компания предлагает жигулевцам воспользоваться объявленной «амнистией», чтобы обеспечить безопасность самих домов, себя и своих близких.