В Самаре открылась фотовыставка "Спортивные страсти" 06.07.2010

В Самаре открылась фотовыставка "Спортивные страсти"

В церемонии открытия приняли участие: Олег Саитов, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Самарской области, Ирина Калягина, исполняющая обязанности министра культуры области, Виталий Коротких, генеральный директор ООО «Волжская Газовая», Ирина Цветкова, председатель областного Союза журналистов, Ирина Лукьянова, главный редактор газеты «Волжская коммуна» и авторы фоторабот Андрей Голованов и Сергей Киврин,.
Фотовыставка «Спортивные страсти» – это 60 самых ярких и эмоциональных снимков, сделанных Кивриным и Головановым на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Готовя выставку, авторы отбирали фотографии легенд российского спорта – Александра Карелина, Ирины Слуцкой, Алексея Немова, Олега Саитова и других.  Каждая фотография – это драйв, адреналин, неподдельные эмоции.
    С приветственным словом к собравшимся выступил Виталий Коротких, генеральный директор Волжской Газовой:
- Мы хотели представить то, что объединит и детей, и взрослых, и политиков, и бизнесменов, - и выбрали спорт. Мы решили, что это должна быть выставка, какой еще не было в губернии и которая будет проходить в формате open air и даст возможность самарцам посмотреть работы в течение 24 часов в сутки и в любую погоду. Проект уникален еще и тем, что это первая выставка, проходящая на площади Славы.  Надеюсь, что мы  заложим в нашем городе новую традицию.