Специалисты компании «Газпром газораспределение Самара» высадили деревья на месте сгоревшего леса 05.05.2018

4 мая 2018 г. компания «Газпром газораспределение Самара» провела акцию по высадке деревьев, главной целью которой является восстановление сгоревшего леса.
Газовики посадили около 3 тысяч молодых саженцев сосны на территории свыше 2 гектар. Вместе с газовиками в акции приняли участие  сотрудники ставропольского лесничества Самарской области, на территории которого и проходила посадка.
«Посадка леса в Ставропольском районе для нашей компании уже является доброй традицией. Мы стараемся внести свой вклад в восстановление природы после аномальной жары 2010 года, а так же обратить внимание общественности на важность сохранения благоприятной экологической обстановки и бережного отношения к природе», - сказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ САМАРА»
Контактный телефон:    8 (84862) 7-00-44
Факс:    8 (84862) 7-02-02