Инициативы сотрудников «Газпром газораспределение Самара» помогают повысить эффективность работы предприятия 29.08.2016

В пятницу, 26 августа, состоялась научно-практическая конференция ООО «Газпром газораспределение Самара». Это традиционное для газовиков мероприятие прошло в шестой раз. Научно-практическая конференция проводится ежегодно с целью развития трудовой и творческой активности работников компании и формирования кадрового резерва.
Участником конференции может стать любой сотрудник ООО «Газпром газораспределение Самара». В результате проведенного предварительного отбора на суд оценочной комиссии под председательством главного инженера компании Михаила Ярыгина в этом году было допущено трое участников: инженер ГУ «Жигулевск» Никитин А.М., инженер по охране окружающей среды Гусарова М.В. и  начальник отдела земельных отношений Ибрагимов А.В.
Идеи и предложения участников конференции не остаются на бумаге. Их активно внедряют в работу компании. По словам Михаила Ярыгина, представленные на прошлых конференциях работы уже сейчас во многом упрощают производственный процесс. К примеру, готовится к внедрению проект победителя прошлого года Кирилла Голикова по использованию футляров из композиционных материалов для газопроводов, проходящих через автомобильные дороги. Это упростит сборку и полностью исключит работы повышенной опасности.
Подведение итогов научно-практической конференции этого года состоится в рамках Дня работника нефтяной и газовой промышленности.
«Наша компания всегда стремится к развитию. Поэтому свежие идеи, новые подходы, нестандартные решения для нас очень важны. Научно-практическую конференцию мы проводим в первую очередь с целью поощрения инициатив сотрудников. Именно благодаря постоянному совершенствованию наша компания динамично развивается» - отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.