Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» высадили более 3 тысяч деревьев на месте сгоревшего леса. 25.04.2016

Сотрудники компании «Газпром газораспределение Самара» приняли участие в акции «Всероссийский день посадки леса» весной 2016 года, в рамках объявленного Рослесхозом 2016 года - Годом воспроизводства лесов.  Акция направлена на восстановление природного баланса, нарушенного в результате аномальных климатических явлений, приведших к пожарам на территории Самарской области.

Более 50 газовиков посадили около 3 тысяч молодых саженцев сосны на территории свыше 2 гектар в память о героях, победивших фашизм. Молодые деревья высаживали в Ставропольском районе Самарской области на месте сгоревшего летом 2010 года.

«Участие сотрудников компании в посадке леса стало уже доброй традицией, которую мы поддерживаем и стараемся таким образом обратить внимание общественности и каждого человека в отдельности на важность сохранения благоприятной экологической обстановки и бережного отношения к природе», - сказал генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.