Компания «Газпром газораспределение Самара» ежегодно поддерживает проведение экологического марафона «Самарская Лука». Для жителей и гостей  города это стало доброй традицией. Газовики установили палатку для организации питания спортсменов, организовали тематическую фотозону и учредили дополнительные номинации в детском забеге. В этом году поддержка марафона приурочена к проведению Года экологии в ПАО «Газпром».

Виталий Коротких принял участие в работе XVI Форума муниципальных средств массовой информации 12.09.2017 Виталий Коротких принял участие в работе XVI Форума муниципальных средств массовой информации

В форуме приняли участие главы еще трёх муниципалитетов — Владимир Классен (г.о. Жигулёвск), Валерий Теленков (Шигонский район), Анатолий Дулин (Сызранский район), а также депутат Самарской Губернской Думы, генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких. Они с интересом выслушали и приняли активное участие в обсуждении важных для представителей СМИ и их аудитории вопросов, среди которых: подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018, создание комфортной городской среды в малых городах и районах области, поддержка гражданских инициатив и многое другое.

В рамках Года экологии в ПАО «Газпром» 26 апреля 2017г. компания «Газпром газораспределение Самара» провела акцию по высадке деревьев, главной целью которой является восстановление сгоревшего летом 2010 года леса.

Кубок «Газпром газораспределение Самара» стал праздником для юных баскетболистов 20.12.2016 Кубок «Газпром газораспределение Самара» стал праздником для юных баскетболистов
С 16 по 18 декабря в детском оздоровительном лагере «Космос-2» проходили матчи первого в истории Кубка «Газпром газораспределение Самара» - турнира для игроков 2007 года рождения.
Шесть команд из Самары, Тольятти, Москвы и Волгоградской области за три дня сыграли друг с другом в один круг.

Газпром газораспределение Самара» примет на практику студентов СамГТУ 07.11.2016 Газпром газораспределение Самара» примет на практику студентов СамГТУ
Самарские компании Группы «Газпром межрегионгаз» и Самарский государственный технический университет (СамГТУ) подписали предварительное соглашение о подготовке кадров для газовой отрасли. ООО «Газпром газораспределение Самара» вошло в число предприятий, участвующих в организации подготовки квалифицированных профессиональных кадров для газораспределительной отрасли.

В ООО «Газпром газораспределение Самара» состоялось  заседание Совета  директоров промышленных предприятий г.о. Жигулевск 24.10.2016 В ООО «Газпром газораспределение Самара» состоялось заседание Совета директоров промышленных предприятий г.о. Жигулевск
В пятницу, 21 октября, на территории  ООО «Газпром газораспределение Самара» состоялось очередное  заседание Совета директоров промышленных предприятий г.о. Жигулевск. В его работе приняли участие руководители предприятий, входящие в состав Совета, глава городского округа Жигулевск и председатель Думы городского округа Жигулевск.

В рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности сотрудники ООО «Газпром газораспределение Самара» получили награды и благодарности регионального правительства.

Специалисты ООО «Газпром газораспределение Самара» в ходе Шестой ежегодной научно-практической конференции представили девять рационализаторских проектов в области строительства и эксплуатации распределительных газовых сетей.

В пятницу, 26 августа, состоялась научно-практическая конференция ООО «Газпром газораспределение Самара». Это традиционное для газовиков мероприятие прошло в шестой раз. Научно-практическая конференция проводится ежегодно с целью развития трудовой и творческой активности работников компании и формирования кадрового резерва.

Компания «Газпром газораспределение Самара» совершенствует работу аварийно-спасательной службы. 01.07.2016 Компания «Газпром газораспределение Самара» совершенствует работу аварийно-спасательной службы.
В компании ООО «Газпром газораспределение Самара» 22 специалиста прошли обучение по курсу «Особенности ведения аварийно-спасательных работ в газовом хозяйстве».

Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» высадили более 3 тысяч деревьев на месте сгоревшего леса. 25.04.2016 Сотрудники «Газпром газораспределение Самара» высадили более 3 тысяч деревьев на месте сгоревшего леса.
Сотрудники компании «Газпром газораспределение Самара» приняли участие в акции «Всероссийский день посадки леса» весной 2016 года, в рамках объявленного Рослесхозом 2016 года - Годом воспроизводства лесов.  Акция направлена на восстановление природного баланса, нарушенного в результате аномальных климатических явлений, приведших к пожарам на территории Самарской области.

Учебный центр «Газпром газораспределение Самара» в 2016 г. проведет обучение 150 сотрудников рабочих специальностей 01.03.2016 Учебный центр «Газпром газораспределение Самара» в 2016 г. проведет обучение 150 сотрудников рабочих специальностей
ООО «Газпром газораспределение Самара» продолжает вести планомерную работу по повышению квалификации сотрудников и улучшению качества их работы. Очередным шагом в достижении этой цели стало открытие собственного учебного центра, начавшего работу на базе предприятия в феврале 2016 года.  Возглавил работу по созданию и организации дальнейшей работы Владимир Викторович Лотц – работавший на должности главного инженера до мая 2015 года.