В ООО «Газпром газораспределение Самара» создан Научно-технический совет 19.02.2013

В ООО «Газпром газораспределение Самара» создан Научно-технический совет

15 января в ООО «Газпром газораспределение Самара» прошло первое заседание Научно-технического совета. Совет был создан для координации и коллегиального решения вопросов, связанных с:

• формированием единой научно-технической политики и инновационной деятельности предприятия;

• разработки и внедрения современных решений, технологий и оборудования;

• повышения надежности и безопасности газоснабжения потребителей;

• принятием решений о включении объектов газового хозяйства в программу капитального ремонта, технического перевооружения и реконструкции.

Во вступительном слове главный инженер компании Владимир Лотц отметил:

- Этому проекту мы придаем большое значение. Решения, принятые Советом, будут обязательны для сотрудников компании. НТС создан в первую очередь для того, чтобы нам всем было легче работать. Поток информации растет каждый день. Для успешной работы нам просто необходимо быть в курсе всех изменений. В этом и заключается одна из важнейших задач Совета. Это еще один канал коммуникации между подразделениями компании.

На первом заседании обсуждались вопросы технического развития газового хозяйства, принципы ценообразования при поставках газа, перспективы привлечения новых потребителей, а также экологические мероприятия, планируемые в ООО «Газпром распределение Самара».

Научно-технический совет будет собираться один раз в месяц. Темой следующего заседания станет совершенствование системы диспетчерского управления объектами газораспределения. Участвовать в заседаниях НТС, а также выдвигать свои идеи и предложения может любой сотрудник компании.