«Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара» открыли два клиентских центра нового формата 29.01.2021

В январе начали работу в обычном режиме все абонентские пункты «Газпром газораспределение Самара». В том числе компания открыла в Самаре и Жигулевске два клиентских центра нового формата.

Клиентские центры нового формата работают по принципу «Единого окна», где все услуги по газификации можно получить одномоментно в одном месте, не посещая отдельно офисы «Газпром газораспределение Самара» и «Газпром межрегионгаз Самара».

В едином клиентском центре можно заключить договор на техническое обслуживание ВДГО, внести плату за газ, подать документы на первичную газификацию, оформить заявки на установку и замену газового оборудования и пр. В некоторых центрах можно также приобрести газовое оборудование. Это современные и комфортные офисы, оборудованные системой электронной очереди, мягкими зонами ожидания, детской игровой зоной.

«Переформатирование абонентских пунктов в единые клиентские центры – только часть программы улучшения системы обслуживания клиентов, которую реализуют «Газпром межрегионгаз Самара» и «Газпром газораспределение Самара». Постепенно мы будем переводить и другие офисы в такой формат. На это потребуется некоторое время, но уже сейчас многие задачи можно реализовать, не выходя из дома. Развитие онлайн сервисов – еще одно из направлений работы по повышению качества обслуживания. Например, заплатить за газ, подать заявку на опломбировку счетчика и некоторые другие вопросы можно решить через личный кабинет на нашем сайте или в приложении «Мой газ»», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Самара» и ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

Полный комплекс услуг можно получить в новых клиентских центрах по адресам:
•    г.о. Жигулевск - ул. Никитинская, д. 1;
•    г.о. Самара - пр. Ленина, д. 2А; Николаевский проезд, 68 (микрорайон «Южный город»).

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.