Компания «Газпром газораспределение Самара» наградила учителей – авторов лучших проектов уроков газовой безопасности в Самарской области 13.05.2019

В офисе компании «Газпром газораспределение Самара» состоялось награждение победителей областного конкурса среди педагогов и учителей ОБЖ «Лучший урок по безопасному использованию в быту природного газа». Организаторами конкурса выступила газораспределительная организация и Министерство образования и науки Самарской области.
Конкурс проходил в период с ноября 2018 года по февраль 2019 гг. К участию в конкурсе было подано более 260 заявок от педагогов ОБЖ и работников дошкольных образовательных учреждений со всей Самарской области. На основе предоставленных видеозаписей уроков конкурсная комиссия выбрала победителей в трех номинациях: «Лучший урок в 1-4 классах», «Лучший урок в 5-7 классах» и «Лучшее занятие в ДОУ».
В номинации «Лучшее занятие в ДОУ» победителем стала Александрова Мария Владимировна, сотрудник детского сада «Жар-птица» г. Новокуйбышевска Самарской области.
В номинации «Лучший урок в 1-4 классе» - Щербакова Надежда, педагог школы-интерната №1 основного общего образования городского округа Чапаевск Самарской области».
В номинации «Лучший урок в 5-7 классе» - Воронина Юлия Викторовна, преподаватель средней общеобразовательной школы № 3 м.р. Безенчукский, Самарской области.
Награды победителям вручили генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких, министр образования и науки Самарской области Виктор Акопьян, а также представители Самарского института повышения квалификации работников образования (СИПКРО).
«Обеспечение безопасности - одна из основных функций надежной поставки газа потребителям. При этом безопасность зависит не только от нас, но и от самих потребителей газа. Чтобы предупредить возникновение чрезвычайных ситуаций, необходимо обучать правилам безопасности при использовании газового оборудования со школьных и дошкольных образовательных учреждений», – отметил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.

ООО «Газпром газораспределение Самара» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания работает на рынке транспортировки газа потребителям, занимается эксплуатацией газовых сетей и объектов газового хозяйства, а также строительством и проектированием газопроводов, возведением мини-котельных, обслуживанием ВДГО.

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ САМАРА»
Контактный телефон:    8 (84862) 7-00-44
Факс:    8 (84862) 7-02-02