В северной столице впервые пройдет Петербургский Газовый Форум 27.05.2011

В северной столице впервые пройдет Петербургский Газовый Форум

Форум проводится впервые и приурочен к 200-летию газовой отрасли в России. Юбилею посвящены историческая экспозиция «Петербург – колыбель российского газа» и конференция с участием российских и зарубежных ученых, на которой будут рассмотрены основные этапы истории отрасли. Форум объединяет несколько специализированных выставочных и деловых мероприятий, в том числе: 15-ую Международную специализированную выставку газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РОС-ГАЗ-ЭКСПО-2011», выставки «Котлы и горелки» и «Энергосбережение и Энергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование». Программа Форума исключительно насыщенная и актуальная. Для ОАО «Газпром газораспределение» особенно важно, что в рамках деловой программы одной из главных тем для обсуждения станут насущные вопросы распределения использования газа, - говорит генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» Сергей Густов. В процессе работы Форума впервые будет организована выставка «Газораспределение в России». Крупнейшие газораспределительные организации страны представят свои достижения за последние годы, наиболее успешные проекты. Деловая часть Форума включает в себя VI всероссийскую конференцию «Повышение эффективности бизнес-процессов в распределении и использовании газа» и открытое заседание Научно-технического Совета ОАО «Газпром газораспределение». В работе Форума примут участие ведущие эксперты отрасли, представители федеральных и региональных органов исполнительной и представительной власти, руководители ведущих газовых компаний, профильных научных учреждений и учебных заведений. Форум призван стать эффективной площадкой для общения ведущих экспертов газовой промышленности и газового хозяйства. Участники мероприятия смогут встретиться с потенциальными бизнес-партнёрами, наладить деловые связи. В то же время посещение Форума – уникальная возможность ближе познакомиться с одной из важнейших и динамично развивающихся отраслей российской экономики. Место проведения форума: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., д. 103, выставочный комплекс «Ленэкспо», 4 и 7 павильоны. Краткая программа форума: 31 мая 2011, вторник: - VI конференция «Повышение эффективности бизнес-процессов в распределении и использовании газа». - Историческая конференция «Петербург – колыбель российской газовой отрасли». - Специализированная выставка «Газораспределение в России». - 15-я Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РосГазЭкспо». 1 июня, среда: - Заседание Научно-технического совета ОАО «Газпром газораспределение». - Специализированная выставка «Газораспределение в России». - 15-ая Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РосГазЭкспо». - Историческая экспозиция «Петербург – колыбель российского газа». 2 июня, четверг: - 15-ая Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РосГазЭкспо». 3 июня, пятница: - 15-ая Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «РосГазЭкспо». Подробную информацию можно узнать на сайте www.gas-forum.ru.