ООО «Волжская Газовая» чествует победителей 06.05.2011

ООО «Волжская Газовая» чествует победителей

Празднование Дня Победы давно стало для компании доброй традицией. В этом году газовики решили пригласить ветеранов к себе в гости. На территории компании прошел торжественный митинг. Со словами благодарности к ветеранам обратился генеральный директор ООО «Волжская Газовая» Виталий Коротких: - День Победы – это день нашей национальной гордости! У современного поколения есть счастливая возможность видеть непосредственных участников и свидетелей той страшной войны. Стоящая перед нами задача – сохранить и передать потомкам память о подвиге наших дедов и прадедов! И всей своей жизнью, трудом на благо России доказать, что мы достойны поколения победителей! В праздничной программе приняли участие сотрудники компании. Газовики показали собственные таланты: пели песни, читали стихи. В поздравлении также участвовали юные танцоры из школы искусств №1. Все почетные гости получили от ООО «Волжская Газовая» цветы, подарки и сертификаты на замену газового оборудования и установку счетчиков.