Памяти Владимира Викторовича Лотца 18.09.2017

Памяти Владимира Викторовича Лотца

С прискорбием сообщаем, что 17 сентября 2017 года на 63 году жизни после продолжительной болезни ушел из жизни замечательный человек, заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ, наш коллега Владимир Викторович Лотц.
Большую часть своей трудовой биографии отдал службе в газовой отрасли и внёс большой вклад в развитие газового хозяйства Самары и Самарской области. Эффективно решал сложные задачи, связанные с созданием организации областного масштаба, объединяющей до этого разрозненные предприятия газового хозяйства, консолидации их активов, выстраивания единой технической политики и внедрения эффективных методов работы.
Заслуги Лотца Владимира Викторовича по праву отмечены высокими правительственными и ведомственными наградами.
Вся его жизнь – яркий пример беззаветного служения избранному делу, верности своим идеалам и убеждениям. Владимир Викторович прожил яркую жизнь, всегда занимал активную жизненную позицию, его отличали глубокая человечность, подлинная интеллигентность, высокий профессионализм, жизнелюбие и оптимизм. Таким он и останется в наших сердцах…
От имени коллектива ООО «Газпром газораспределение Самара» выражаем глубокое соболезнование и искреннее сочувствие в связи с такой тяжелой утратой родным и близким.
Прощание с Владимиром Викторовичем Лотцем  состоится во вторник 19 сентября в 11:00ч. по адресу: город Самара, п. Мехзовод, ул. Озерки, дом. 13