Новости ООО «Газпром газораспределение Самара»

ООО «Газпром газораспределение Самара» стало авторизованным сервисным центром фирмы «Лемакс» 14.06.2017

«Газпром газораспределение Самара» расширяет сервис для своих потребителей. В рамках стратегии развития компания становится сертифицированным сервисным центром газового котельного оборудования фирмы «Лемакс». Теперь, в Центре обслуживания клиентов газовой компании можно не только приобрести котлы данного производителя, но и получить гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание.
Сервисные инженеры ООО «Газпром газораспределение Самара» прошли обучение по эксплуатации и обслуживанию газового отопительного оборудования «Лемакс». Специалисты компании прошли аттестацию и имеют разрешающие документы по работе с котлами фирмы-производителя.
«Мы стремимся ежедневно совершенствовать свою работу, создавая все условия для удобства наших клиентов. Соглашение с заводом производителем газового оборудование «Лемакс» - это начало организации работы нашего по созданию собственного сервисного центра. Далее на базе сервисного центра будет сформирован склад запасных частей по котельному оборудованию ведущих торговых марок», - отметил  генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Самара» Виталий Коротких.
По вопросам сервисного обслуживания и для получения консультаций потребители могут обращаться в Центр обслуживания клиентов компании по адресу: г. Жигулевск, ул. Никитинская, 1 и по телефонам 8 (84862) 7-00-44, 7-00-88.